CARDÁPIO

Editar conteúdo

Misto Sal e Brasa

Combinação de três proteínas (carne bovina, frango e toscana), aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.

Bife a Cavalo

Corte retirado do coxão mole, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler. Servido com um ovo frito em cima.

Bife Especial

Corte retirado do coxão mole, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler

Steak Sal e Brasa

Corte retirado do coxão mole, marinado com vinho tinto e ervas finas, grelhado no char broiler.

Carne de Sol

Corte retirado do coxão mole, maturado com sal por 12 horas e grelhado no char broiler.

Carne de Sol com Queijo Coalho

Corte retirado do coxão mole, maturado com sal por 12 horas, grelhado no char broiler, servido com uma fatia de queijo coalho grelhado por cima.

Bife à Parmegiana

Corte em bife retirado do coxão mole, aplicado o tempero Sal e Brasa, empanado e frito, servido com queijo muçarela e molho de tomate por cima.

Cupim Sal e Brasa

Corte entremeado de gordura, marinado com vinho branco e ervas finas por 12h. Grelhado no char broiler.

Bife de Chorizo

Corte nobre argentino com uma camada de gordura, retirado do contrafilé, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.

Miolo de Alcatra

Corte macio com pouca gordura, retirado do coração da alcatra, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.

Maminha

Corte macio com gordura entremeada, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.

Picanha Sal e Brasa

Corte nobre de picanha importada em formato de borboleta, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.

Filé Mignon

Corte nobre servido a pailard ou medalhão, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.

Bisteca Suína

Corte tradicional do carrê suíno com osso, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.

Lombo Suíno

Dois cortes tradicionais do carrê suíno sem osso. Aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.

Picanha Suína

Corte suíno em fatia, com capa de gordura. Aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.

Filé Mignon Suíno

Corte suíno magro, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.

Galeto Sal e Brasa

Meio galeto desossado, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.

Filé de Frango

Dois cortes do filé de peito de frango, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.

Filé de Salmão

Corte de filé de salmão sem a pele, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.
Editar conteúdo

Salada Campestre

Salada composta de 100g salmão, feijão fradinho, tomate, vinagrete e mix de folhas.

Salada de Frango

Salada clássica com 120g de frango, 40g de queijo coalho, alface americana, milho verde, cebola roxa, presunto, tomate e ovos cozidos. Temperada com molho de mostarda escuro.

Salada de Tropical

Salada com uma composição harmoniosa de frutas, legumes e proteínas, sendo abacaxi, manga, tomate, cebola roxa, mix de folhas, 120g de frango e 80g de linguiça toscana.
Editar conteúdo

Massa com Camarão

Fettuccine ou espaguete (220g), ao molho branco (bechamel) ou tomate (pomodoro), com camarão (100g), servido com brócolis por cima.

Risoto de Camarão

220g de arroz cremoso, preparado com 100g de camarão, aplicado o tempero Sal e Brasa. Encorpado com molho branco e queijo muçarela.

Risoto de Cupim

220g de arroz cremoso, preparado com 120g de cupim em cubos, marinado no vinho e ervas finas. Encorpado com molho branco e queijo muçarela.
Editar conteúdo

Sanduba Alcatra

120g de alcatra grelhada em cubos, servida no pão baguete de sal de 20 cm. Acompanha salada, queijo muçarela e dois tipos de molhos à escolha.

Sanduba Cupim

120g de cupim em cubos, marinado com ervas e vinho branco, servido no pão baguete de sal de 20 cm. Acompanha salada, queijo muçarela e dois tipos de molhos à escolha.

Sanduba Frango

120g de filé de peito de frango grelhado em cubos, servido no pão baguete de sal de 20 cm. Acompanha salada, queijo muçarela e dois tipos de molhos à escolha.

Sanduba Pichana

120g de picanha grelhada em cubos, servida no pão baguete de sal de 20 cm. Acompanha salada, queijo muçarela e dois tipos de molhos à escolha

Sanduba Toscana

120g de linguiça mista fatiada grelhada, servido no pão baguete de sal de 20 cm. Acompanha salada, queijo muçarela e dois tipos de molhos à escolha.

*Confira a disponibilidade na loja mais próxima de você.