Misto Sal e Brasa
Combinação de três proteínas (carne bovina, frango e toscana), aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.
Bife a Cavalo
Corte retirado do coxão mole, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler. Servido com um ovo frito em cima.
Bife Especial
Corte retirado do coxão mole, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler
Steak Sal e Brasa
Corte retirado do coxão mole, marinado com vinho tinto e ervas finas, grelhado no char broiler.
Carne de Sol
Corte retirado do coxão mole, maturado com sal por 12 horas e grelhado no char broiler.
Carne de Sol com Queijo Coalho
Corte retirado do coxão mole, maturado com sal por 12 horas, grelhado no char broiler, servido com uma fatia de queijo coalho grelhado por cima.
Bife à Parmegiana
Corte em bife retirado do coxão mole, aplicado o tempero Sal e Brasa, empanado e frito, servido com queijo muçarela e molho de tomate por cima.
Cupim Sal e Brasa
Corte entremeado de gordura, marinado com vinho branco e ervas finas por 12h. Grelhado no char broiler.
Bife de Chorizo
Corte nobre argentino com uma camada de gordura, retirado do contrafilé, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.
Miolo de Alcatra
Corte macio com pouca gordura, retirado do coração da alcatra, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.
Maminha
Corte macio com gordura entremeada, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.
Picanha Sal e Brasa
Corte nobre de picanha importada em formato de borboleta, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.
Filé Mignon
Corte nobre servido a pailard ou medalhão, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.
Bisteca Suína
Corte tradicional do carrê suíno com osso, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.
Lombo Suíno
Dois cortes tradicionais do carrê suíno sem osso. Aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.
Picanha Suína
Corte suíno em fatia, com capa de gordura. Aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.
Filé Mignon Suíno
Corte suíno magro, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.
Galeto Sal e Brasa
Meio galeto desossado, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.
Filé de Frango
Dois cortes do filé de peito de frango, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.
Filé de Salmão
Corte de filé de salmão sem a pele, aplicado o tempero Sal e Brasa e grelhado no char broiler.