Rua Marquês de Queluz, 6
Pituaçu – Salvador, BA
Iniciou no interior de São Paulo, em 1993, com a inauguração da sua primeira churrascaria. Em 2010, foi dada a largada do processo de expansão da marca no modelo Fast Food, quando nasceu a Sal e Brasa Grill Express. Em 2015, iniciamos o nosso modelo de franquias, que em apenas 3 anos despontou como umas das redes de grelhados que mais cresceram no Nordeste. Hoje já são mais de 50 lojas espalhadas pelo Brasil.
Início do grupo
Sal e Brasa com
abertura da
churrascaria em
São José do Rio
Preto
Inauguração da primeira
churrascaria no Nordeste, em Salvador/BA
Surge a primeira unidade Sal e Brasa Grill Express, como loja própria.
Com a marca consolidada no ramo de grelhados, nasce a SB Franquia
A rede atingiu 50 lojas abertas, atuando nas regiões Nordeste, Norte, Centro-Oeste e Sudeste
O Sal e Brasa Grill Express possui um cardápio variado e prático. Uma seleção criteriosa de itens que são campeões de venda, com aceitação em todos os perfis de consumidores.
O mix de produtos oferecidos nas lojas Sal e Brasa Grill Express inclui uma ampla variedade de grelhados (carnes selecionadas, aves e peixes), além de massas, saladas, petiscos e um menu kids.
O nosso DNA é custo benefício. Entregamos na ponta,
produtos de alta qualidade com excelentes preços.
(exceto ponto comercial)
Sobre o faturamento bruto
Sobre o faturamento bruto